Seu beijo
O seu beijo
Parecia ser profundamente
Uma excitação enorme
Fascinante e ardente
Seu beijo foi algo inédito
Nesse instante o penso
De boca aberta, de olhos fechados
Lembrando o momento
Parecia um mar profundo
Sem água, sem areia e fundo
O seu beijo
Trazia contigo
Um aroma incabavél
Que aromatizava
Meus lábios, meu rosto
Que me deixou mudo
Mudo de boca aberta
O seu beijo
Deu me uma imensa fraqueza
Sem ar , sem palavras
Que me inundou nos seus lábios
Coração sem saida, paralisado
Água sobre a cabeça
Areia sobre a barriga
Um sonho profundo
Me levou ao seu beijo
Sem ressureição
Apenas o seu beijo
Antídoto para a salvação
O seu baton avermelhado
Me Traria a vida