OLHA O TREM (revisitado)

lisieux

A poeta mineira espia o trem

subindo a serra,

preguiçosamente...

dentro dele vão paixões,

doce passado...

Deixa nos trilhos, somente

fios de dores, rosários

desfiando essa saudade.

Com tristeza e desamor

solta fumaça no céu...

E a poeta, no papel,

desenha trilhos e trilhas

(des)caminho interior.

Caminhos de Minas...

Caminhos da alma

caminhos que chegam

ao meu coração...

sem ação

sem chão

sem pão

quem

q

u

e

r

?

BH - 06.10.07

lisieux
Enviado por lisieux em 25/10/2007
Código do texto: T708797