RE - VIVER

lisieux

relembrar

é re-viver

todo o passado

é re-passar

na mente

o que passou

é re-criar

momentos

ao teu lado

re-produzir

um sonho que acabou...

re-lembrar

é ter de novo

um bom momento

re-colocar

nos olhos

cor e luz

é re-compor

no peito

o sentimento

re-ativar

o brilho

que seduz.

Re-lembrar

é uma forma

de poesia

é re-montar

da vida

o passatempo

que faz do amor

a mais louca magia...

É re-dobrar

motivos

de alegria

que nunca mais

hão de voltar

no tempo...

BH - 11.10.07

lisieux
Enviado por lisieux em 25/10/2007
Código do texto: T708795