Intimo caderno.
Palavra por palavra
Apagadas do íntimo caderno
Um verso não findou
E afundou no esquecimento.
Letras jogadas ao vento
Como folhas secas em místico relento.
São tantas palavras...
De amores...
De paixões..
De chegadas...
E despedidas...
Ah, se as estrelas falassem
E recitassem as poesias esquecidas...
Eu dormiria só de dia
E de noite viveria.