Ecos de um mesmo vazio
Palavras de vários sentidos soaram no ar.
A mentira era só um dia, depois de toda a verdade enunciada.
Desfeita a farsa de uma órbita contrária, enfim, a volta,
sem nenhuma revolta, à rotina consentida e arbitrária.
Ali, naquele universo sem versos onde outra vinda consagraria
deu-se a desilusão de um momento disperso,
vencido pela rigidez do concreto
onde o abstrato se desmancharia...