Definhar ilegítimo
Morrem os dias, cabulosos,
levando em suas horas o pior de toda espera,
oxidando toda a distância dos meses
e das tantas vezes reduzidas a pó.
Vento ruim, de um quasar ritmado
vivenciando o vazio da mesmice,
num momento cruel e impreciso...
enquanto em outros cômodos ecoam
os sorrisos mais plenos, que um dia foram
a parte mais sagrada de meu paraíso...