TEU NOME E SOLIDÃO
Não me peça calma
não posso mais te da
cada esquina tem lembranças tua.
Abraça-me sem medo e vem pra cá,
no teu abraço eu me sinto forte
no teu colo eu encontro a paz.
A solidão não e nada
comparado ao que estou sentindo.
Posso ate esta sentindo por nos dois,
mais não paro de pensar.