Os instantes reflexivos da alma
Nos fazem nos aproximar de nós mesmos...
A solidão se instala
E o mergulho introspectivo
Se recolhe em nado inerte...
O pensamento à solta
E a angústia no peito
Que levam o coração em choro...
Sofrência na alma
Por mais uma nudez se sobrepondo
Ecos de nossa voz trepidando
Recolhimento de pedaços de si...
Amethystte
Enviado por Amethystte em 12/10/2020
Código do texto: T7085865
Classificação de conteúdo: seguro