Correntes

De: José Borges/

Às vezes o sono que deveria ser

repousante para corpo e mente

e como se um vazio feito de...

correntes prendesse minha alma

e privasse-me de luz e paz.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

10/10/2020

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 12/10/2020
Reeditado em 13/10/2021
Código do texto: T7085778
Classificação de conteúdo: seguro