Falta de ar

Falta de ar em meu peito,

O mundo girando e eu vendo,

Agonia na garganta e nas cordas vocais uma trança.

Como me livrar desse sentimento?

Se no sono eu me entrego não mais ao descanso.

Pesadelos constantes me tomam a mente,

Meus pensamentos presos em um tipo de congelador.

Quero fugir desses anseios…

Como posso abraçar a escuridão sem medo?

Se no escuro do quarto antes do sono profundo sou pega.

O ar que não vem me faz crer que essa visão é real.

É preciso seguir em calma teatral,

O tempo não aguarda nem dá sinal.

A cor que caiu do céu
Enviado por A cor que caiu do céu em 12/10/2020
Código do texto: T7085282
Classificação de conteúdo: seguro