O GRITO
Revolta na alma...
O grito abafado
Perdeu-se na noite...
A dor estampada
No rosto e no olhar,
Tal qual fera ferida.
Perdeu-se no tempo...
No corpo e na mente,
Fragilidade aparente.
Um coração carente
Vive de recordações...
Maldosa solidão!
There Válio – 10/10/2020.