O IDEAL

A chuva cai com força na lama

Lágrimas de sangue, dor

De todos aqueles que perderam a vida

Por uma causa, por um ideal

Luta desigual entre o aço e a carne

Entre a pátria, família, liberdade

Rasgada por dentro, carne sofrida

Sofrimento atroz, dor que arde

No fogo do inferno, sofrida depois da ida

Guardada depois da vida, dos mártires

Da guerra feita do aço e da carne podre

Sem alma, sem coração, sem honra, sem humildade

Homens sem esperança perdidos, esquecidos, com fome

Com frio, lágrimas de sangue que correm nas veias

Sem medo, sem nada, esperam a paz dada pelo aço.!

Isabel Morais Ribeiro Fonseca
Enviado por Isabel Morais Ribeiro Fonseca em 10/10/2020
Código do texto: T7084259
Classificação de conteúdo: seguro