MEUS DESATINOS

MEUS DESATINOS

Depois de refletir meus amores,

Que hão de se arrastarem comigo por toda eternidade

Não mais me entregarei às paixões de verão

Que roubam minha paz e tiram meu sossego,

Hei de cair nos braços de minha amada,

Senhora dos dias em que me sentia solitário

Companheira nas noites frias

Em que eu chorava amores não correspondidos

Depois de repensar minhas dores,

Sofrimentos que me afligiam a alma

Percebi que havia alguém ao meu lado,

Que sofria mais do que eu mesmo

Que se esvaia em lágrimas amargas

Provando da tristeza de amar demais

De entregar-se a um amor mal correspondido

Perdido entre os devaneios da vida

Agora já desperto de meu desatino

Percebo a realidade oculta em minha busca sem sentido

Revejo minha trajetória equivocada,

Rendo ao desejo de retomar meu caminho,

Na busca do perdão divino,

Da reconquista de minha autoconfiança,

Deleito-me no amor dos meus filhos

E encontro à paz em meu íntimo

Depois de refletir meus amores

Repensei minhas dores,

Depois de provar do amargo destino sombrio,

Vejo as coisas de forma diferente

Louvo àquela que me foi fiel,

Que me honrou com sua paciência,

Com os carinhos que procurei nas ruas

Com a paixão que eu havia deixado ao relento

Com a pureza de um amor real

Agora me entrego as reconquistas,

De tudo que se perdeu com o tempo,

Entrego-me aos braços de minha fiel companheira

Aquela que nuca deixou-me só

Fecho meus olhos, turvos em lágrimas...

Emocionado alegro-me grandemente

Porquê já são coisas do passado

Meus amores, minhas dores,

Meus devaneios...

JR POETA
Enviado por JR POETA em 24/10/2007
Código do texto: T708413