SOLIDÃO & EU
ITAPEVA/MG - 09/10/2020 - 21:17:04
SOLIDÃO & EU
Estou pronto para ir dormir
E sonhar em reviver aqueles momentos
Que me marcaram na alma
Trazendo momentânea felicidade... Quão boa!
Preso estou demais em sentimentos mistos
Que se tornam fogo cruzado em pensamentos
E assim noites longas são...
Tudo passou... Aqui estamos solidão e eu...
Dei meu melhor: lutei por dois numa guerra sem fim
Mas devo bater em retirada, triste!
A vida passou diante de mim, já sem você
E carregou o amor que sinto: estou oco por dentro...