CANTO SOLO
FEITO PASSARINHO
POUSO AQUI E ACOLÁ
RESSONO MEU DOCE CANTO
AS ASAS A DESCANSAR.
SEM NINHO, VOLTO A VOAR.
VOO BREVE ... SÓ.
PASSARINHO CANTO,
SUAVE ACALANTO,
FEITO SABIÁ...TRISTE
ALMA DE POETA,
POESIAS A VERSEJAR...
CANTO SOLO...
ESCUTA-ME COM A ALMA.
TRISTEZA DE POETA É BREVE,
EMOTIVA A QUEM PASSAR.
SONORA POESIA INCITA
... LEVE CANÇÃO NO AR!