ENGRENAGEM DO TEMPO

Apenas um sopro

Do tempo

Que é surdo,

Que é mudo

Nas órbitas

Dos elementos,

Na rota do vento

Que é invisível ,

Se baliza

A engrenagem

Do tempo!...

O tempo

Nao fala,

Nao ouve.

Mas sua linguagem

Se entende

Com o passar

Do tempo.

O vento,

Mesmo invisível,

Sentimos sua presença!