O meu silêncio
O meu silêncio castiga
Minha língua falante
Fere o céu da boca
Me rasga, sangra e amarga
O meu silêncio faz ferida
Não passa, não fecha, não cura.
Não há remédio para o meu silêncio.
Quem escuta diz que grita
Tolice! Nunca ouviu o meu tormento!