Lágrimas ácidas

Pingos e gotas no telhado.

Era a chuva que corria, céu abaixo.

Não provinha de meros e insolentes pensamentos.

A porta da entrada havia se fechado.

Totalmente rachada, ela tinha um trinco de ferro.

Nada mais era, do que ; uma madeira molhada e jogada ao chão!

Em um quarto mofado, ele respirava com dificuldades.

Era o morado ou prisioneiro em sua própria moradia?

Janelas arrancadas, a visão era catastrófica.

Os lençóis imundos e fedorentos.

Os traumas o tinham tomado por um todo.

A dor não o deixava em paz.

Ele não tinha mais vontade de viver.

Paralizado permaneceu.

Em seu quarto avistou o nascer do sol.

De onde vinha a esperança; de onde vinha a tal manhã da bonança.

Ele queria ficar!

Chanceler crivo

Chancelercrivo
Enviado por Chancelercrivo em 07/10/2020
Código do texto: T7082192
Classificação de conteúdo: seguro