Casca

As cores ficam menos vivas

Desbotam como folhas de outono

Passam os dias

E as horas se repetem

Num quarto aprisionado

A mente calada

Mente fingindo sorrisos

Perseguindo paixões repentinas

Enquanto encaro a angústia

De esperar

Que alguém chore por mim

No vazio da penumbra

Desnudo sobre a cama

Enfrento épicas batalhas

Onde me perco no labirinto de sonhos

Que minha mente devora

Apagando as luzes do dia.