LONGE DE MIM
Porque tem que ser assim.
Você está longe de mim.
Não quero viver assim.
Nesta saudade que não tem fim.
Sempre a te esperar.
A distância está demais.
Meu coração não aguenta mais.
Não quero desistir da gente.
Estou tentando ao máximo aguentar essa saudade sozinha.
O tempo desgasta, a saudade faz parte do dia a dia.
Se eu não te amasse tanto assim.
Eu desistiria da gente.