Apenso
Apenso, a pensar, pensarei em ti, por que pensa em ti?
Por que pensarei em ti, suspenso de mim ficarei só?
Naufragados anseios, juntos ou suspensos
Levarei, ou ficarei por ti.
Pesarei bigornas, pensarei em versos, suplico versos
Quem diria ver só, a sós num alento, momento no relento
Tardar sem ti, com ti tardarei, porque ficarei só
Apesar de apensos, senti suspenso, apesar de pensar só.