Solidão
Solidão é a poeira incausto.
Solidão é o caos.
Solidão é sentir se só em conjunto.
É perder uma parte, sem conteúdo.
Solidão é ausentar se , quando você pode se abrir.
É engodo na vila.
É viver só, mesmo dizendo que à um Deus a abraçar.
É não se importar, quando tu podes aplaudir!