COMPLETAMENTE VAZIO
O vazio
doí
machuca
o peito
sufoca
e faz o
coração
Chorar
Parar
Vazio
Sensação de não
sentir nada.
Depois de você ir
Oco por dentro
Ultimamente
estou
Indiferente,
as coisas
parecem
não fazerem
mais efeito
em minha vida.
Coisas alegres
me
fazem chorar
Triste
não paro
de chorar.
Completamente vazio.
Doi demais
Mas doi mais
Você aqui,
Não estar
Mariana