AMIGO
Eu vejo no fundo dos olhos
Você está chorando
Posso imaginar o seu sofrimento
E o que está passando
A vida é cheia de surpresas
Nem tudo o que queremos temos
O amor é um caminho novo
São trilhas que segue, lição que aprendemos
AMIGO, o que aconteceu contigo, aconteceu comigo
Eu fiquei sem chão, fiquei sem abrigo
Ela foi embora sem dar endereço
AMIGO, a gente não manda em nossos sentimentos
Tudo isso passa e se desfaz no tempo
O bem que lhe fiz, estou pagando o preço.