Corpo que se sente isolado
Alma que não é mais amada
Vazio onde nada faz sentido
Em sentimentos que
Se perderam na referência do olhar...
Caminho dentro de meus pensamentos
Revestidos de uma melancolia
Que se acomoda dentro de mim
Sou alma vazia
Deixando pegadas cravadas no chão...
Amethystte
Enviado por Amethystte em 04/10/2020
Código do texto: T7079551
Classificação de conteúdo: seguro