O VINHO DOS MORTOS

O vinho dos mortos

Bebamos o vinho dos mortos

Em homenagem a todos nós os vivos

Com as saudades que ficaram

Nas nossas curtas ou longas lembranças

Memórias nunca esquecidas ou perdidas

Não choreis os que já partiram os mortos

Os mortos já esquecidos

Na escuridão das suas sepulturas ou jazigos

Onde cresce à solta as ervas daninhas, relva e silvas

Sobre os corpos adormecidos que agonizam de dor

Que precisam de procurar a paz

A paz para encontrar caminho, caminho

Dos mortos perdidos, esquecidos

Almas sofridas, doridas, perdidas na funda escuridão

E quando o sol dos tristes esquecer os vencidos

Reze e medite orações, calmas, puras e profundas

Para todos aqueles que vivem mudos e esquecidos

No final bebei o vinho dos mortos

Em memória de todos aqueles que já partiram

Para uma nova jornada os mortos ou os vivos.!

Isabel Morais Ribeiro Fonseca
Enviado por Isabel Morais Ribeiro Fonseca em 04/10/2020
Código do texto: T7079318
Classificação de conteúdo: seguro