Almas abraçadas
Almas abraçadas
Delasnieve Daspet
.
Preciso beber de meus silêncios.
Preciso alimentar minh´alma.
Minha sede de mim é grande.
Preciso continuar sendo quem sou.
Jamais quis ser outra.
Nestes tempos, dolorosos de solidão e confinamento,
Emoldurei-me na janela
E me descubro dia a dia.
E a cada dia mais perto de ti...
Nossas semelhanças são reais.
Nossas almas estão abraçadas
Desde o dia em que nos reencontramos.
Campo Grande, 28 de setembro de 2020