Deixei você ir...
Deixei você ir...
Mas esqueci de algo importante
Sem você fica difícil existir
Sem você o que sobra é irrelevante
Deixei você ir...
Para onde quer que te levasse teu coração
Só o que eu não percebi
É que sem você eu fico sem direção
Não sei que caminho tomar
Não sei o que fazer com o que sobrou da minha vida
Sem você sou apenas detalhe
Sem você sou uma história que foi esquecida.
Deixei você ir...
Mas e agora?
O que faço com o que sobrou de mim?
Deixei você ir...
Se já está difícil k
Como que vou seguir em frente assim
Deixei você ir...
Pois não acreditava que você iria
Que aceitaria se tornar a assassina
Que eliminaria com requintes de crueldade minha alegria
Deixei você ir...
E simplesmente você foi
Sem olhar para trás, sem mesmo se despedir
Marcelo Bancalero