Cansada de ti solidão
Cansada....
De ter paciência
Aguardar oque não se espera
Me perco pensando no que quero ,
E assumo as consequências de minha escolhas...
Escolhi não errar.
E mesmo assim erro.
Pois luto contra minhas vontades
Não quero viver oque não me acrescenta
Mas tambem ....
Nunca se sabe,
Doque fugimos ou oque mantemos
Não quero viver paixões provisórias ,
De mentiras...
Mas Também, não quero morrer no deserto.
Hoje a saudade bateu.
Saudade do sorriso do fim de tarde .
De compartilhar a minha saudade com alguém.
De perder tempo
Ganhando abraços
Beijos estalados
ser amada
Até pelos olhos
Que me admira