PONTEIROS
Queria poder voltar no tempo,
Mas ponteiros não há mais,
Não há mais o raio das horas,
Das horas e das auroras dos
Sonhos de outrora, dos jamais!
Queria escrever no tempo notas
De uma bela e eterna canção,
Uma canção que eternizasse
Os amores contidos na paixão,
Das paixões emolduradas nesse
Tempo, nestas horas, nos
Ponteiros quebrados do
Relógio solidão!
Queria poder voltar no tempo,
Mas tempo não há mais...