Solidão.
Diante da eminência de uma morte,
rapidamente esquecemos nossa angústias mais simples.
Surpreendente, não é mesmo?
No fundo, quase ninguém quer morrer.
É diante desse turbilhão de possibilidade que nos angustiamos.
Olhamos para vida como mortais, enfim.
Como calculadoras, somamos, subtraímos e lamentamos.
Talvez faria diferente aqui e ali.
Isolados temos que escolher, se é que é possível,
para alguns talvez seja.
O silêncio é parte do caminho,
fugir da morte é impossível.
Me embriaguei de solidão nesse momento,
recorri a mim mesmo.
Por fim vejo que poderia, talvez, quem sabe,
ter feito um pouco mais.