Vazio

Um copo vazio no chão

Com ar seco e frio em precipitação;

Fluído de memórias sem densidade

Rodeios do passado inundando minha liberdade.

Há uma mesa vazia no canto da sala:

Ela é tão frágil, está ruindo, é insustentável.

..Sem juz me faço afável

Servindo companhia a dois ou três fantasmas!

Me calo imerso em uma única culpa

E assim, mergulho cada vez mais fundo em uma foto turva,

Desço tantas vezes tão fundo e me sufoco!

Morro toda vez, pois viver já não suporto.

Joinster
Enviado por Joinster em 27/09/2020
Código do texto: T7073710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.