NOITE ESCURA
Noite escura sem lua,
Fica bem mais escura.
Amor, eu sem você
É só tristeza pura...
Beira a loucura,
Mas ninguém vê.
Noite escura sem lua
Fica mais escura a noite,
A rua e a minha vida.
Eu sem você minha querida!
Não há noite escura
Também não há lua
Muito menos há rua
Só há tristeza pura
Beirando a loucura.