Identidade perdida no mar
Os lírios do coração vestem a ti
a estação de cada sentimento
que um dia tristemente perdi
vagando nas flores do meu pensamento
e repaginando as lembranças que esqueci
eu suspiro no suave e ímpeto vento
Que me transporta na linda estação
do existir dos aromas os beijos
e no pulsar caminho de verão
eu te busco, te quero e desejo
pois dentro de mim há uma canção
que espiritualmente eu sinto e vejo
Como uma andorinha voando no espaço
assim sou eu, a sua procura
o céu é a constelação de seus abraços
e a natureza minha doce loucura
só por você, onde a luz de meus passos
ilumina as estradas da sepultura
As flores dos caminhos da solidão
perfumam a trilha de nossa aventura
é como o orvalho que exala paixão
e todo encanto que se transfigura
eu te amo, de todo coração
e existo por causa de sua candura
Ah!Lindo poema que suspirei
terno caminho de minha alma
a ti eu deixo as lágrimas;chorei
como uma rosa que flutuando acalma
as ferozes vitais dos versos que sonhei
nesta vida infinita escrita na palma
Minha identidade perdida no mar
minha sintonia no universo dos dias
assim eu deleito meu espírito no luar
em cada lugar acima as alegrias
e dos prazeres passageiros do sutil olhar
com a verdadeira sedução da melancolia
e respiro...este ar com cheiro de céu
e durmo meu corpo no carrossel
para acordar com o amanhecer e o troféu
dos lindos anjos e do orfeu
que me consagrei como o doce mel
de um beija flor e as tranças mágicas da Rapunzel
Mistérios envolvidos no sonho do ar
querido infinito dom de amar
assim se vive, assim é desabrochar
de vereditos poemas, sangrando no brilhar
das estrelas cadentes do retrato de uma luz solar
ou nos recônditos do sambar
que as danças cristalinas ensinam os humildes a cantar
a si mesmo o sonhar.