Solidão

Solidão

é estado de espírito.

É estar sozinho

sem ser só.

Solidão

é ouvir as bombas

é estar nas sombras.

É passar da meia-noite

do dia de Natal.

Solidão

é a festa de lágrimas,

e brindar só.

Solidão

é pensar em quem se ama,

é sentir que só há

uma chama,

só há uma luz.

Solidão é ter que ser a luz.