A Solidão de Cada Ser

Você pensa que sabe como me sinto...

E age mesmo como se soubesse

Não entende o som que é meu grito

Não escuta o amor que me precede

Embora eu as vezes seja apenas silêncio

A minh'alma grita sem emitir qualquer som

Reflito que não posso mudar minha história

Não posso reconstruir minha ilusão

Apenas ir, seguindo sem olhar para trás

De volta à minha solidão.