Reticente...
Plenamente sou reticente...
Sendo indecente...
Completamente...
Indiferente...
Ao diferente...
Mente demente...
Ficando contente...
E levemente...
Tristemente...
Usando lentes...
Apreciando meus dentes...
Refletindo um carente...
Nada decente...