Minha companheira fiel
É você que está comigo em todos os momentos
Que acompanha todos os meus tormentos
Que está comigo nas noites mais frias
E nos mais longos dias
Que nenhum dia me deixa dormir
Sem antes te sentir
E ter sempre tua companhia
Me deixa cada dia mais vazia
És a única que não me abandona
Pelo contrário, sempre me acompanha
Adora sempre me abraçar
E não quer mais soltar
Eu até peço para se afastar
Não quero me apegar
Mas deves ser a única que por mim tem amor verdadeiro
Adoras me ter por inteiro
Minha não tão doce companheira
Minha fiel escudeira
Que me tem na palma de sua mão
És tu, somente tu. Minha querida solidão...