Versos solitários

De solidão choram os versos meus

Pranteando sobre a minha poesia.

Tu foste embora sem sequer dizer adeus

Deixando a minha vida tão vazia.

Hoje o meu nome é só saudade!

Em ti me refugio ó poesia,

Porque mesmo mergulhada em solidão

Ainda te tenho como eterna companhia!

 

FlorzinhaCastro