Só
Na angústia dos meus sentimentos
Tento me encontrar, me entender.
Na aflição dos meus desejos
Tento me convencer, me acalmar.
Tento me encontrar na imensidão do universo.
Entender-me em meio a tanta ilusão convincente.
Tento me convencer de que você é real e eterno.
Acalmar-me do que é inevitável: a solidão.
Na angústia tento me encontrar.
Na minha aflição te busco.
Na incerteza te acho.
No tempo te espero, desejo-te.
Na distância confio, completo-me.
Na certeza do que cresce em mim, espero-te.