Ausência;


Da tua ausência
Escrevo apenas um desenho
Ainda sobra algumas sombras
De tua lembrança idealizada
Mas o rascunho do teu corpo se perde
Na minha memòria
Composta de sangue e màgoa

Tua presença imortal
Escrevo a seco
Com os meus olhos que jà nâo veem
As maos ressequidas que jà nâo tocam
Apenas a lenta destruiçâo de alguns momentos


Restos de projetos sonhados
De uma obra inacabada
Sem moldura começo e fim
Apenas um projeto
Por isto mesmo eterno


 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 19/09/2020
Código do texto: T7067409
Classificação de conteúdo: seguro