volta meu amor:
Volta meu amor:
Não importa aonde tu tenhas andado
Eu continuo aqui no mesmo lugar
No um quarto trancado
Preso no meu castelo imaginário
E a espera eterna de você
Já estou me sentindo fraco
Faz tempo que não vejo a luz do sol
Se queres me achar com vida
Te apressas querido
No socorro meu,
Porém a esperança persiste
Na espera de tua visita
Que possas me devolver um pouco de vida
A quem morre aos poucos e definha
Tão longe, tão ausente tu te encontras?
Não sei notícias tuas
Se a felicidade te encontrou
Eu vivo na tua espera amor
Saciar-me os desejos meus
Quem me dera agora um único abraço
Para quem já se encontra em pedaços
Longe dos carinhos teus
A lembrança de seu rosto persiste
No meu inconsciente
Queria ver teu sorriso somente
Para alegrar um pouco minha vida
Vem socorra-me do eu que me tronei
Tu fostes sempre o meu rei
O amor de minha vida
Meu querido
Meu paraíso...
Poeta: Aaron kamo
Data: 19/09/2020