Talvez...

Talvez...

Um dia...

Vou a ter o...

Talvez do seu olhar...

E talvez, dessa vez...

Não irei chorar...

Como talvez...

Chorei...

Quando talvez...

Não agir...

No baile...

Que talvez...

Em uma, outra vez..

Viesse ser minha...

Oportunidade de...

Talvez...

Dizer que em...

Todo sábado...

Foi um xadrez...

De milhares...

De vezes...

Em imaginar...

Um talvez entre...

Eu e você...

Talvez...

Ocorra um...

Outro talvez...

Entre eu você...

Mas nunca será...

Um talvez...

Como foi...

A última vez...

Que se desfez...

Em vários...

“Talvezes”...

Repletos de...

Vezes...

Condizente...

Com o talvez...

Perdido na...

Longevidade...

De ficar no meu...

Quarto...

Com um talvez...

Do seu...

Espírito...

Repousar...

Em meu coração...

Precavendo uma oração...

Na imensidão...

De sentir...

Seu beijo...

Mesmo sabendo...

Que sem talvez...

Acordarei...

E direi...

Talvez tivesse...

Dado certo...

Um talvez...

Entre...

Eu e você...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 18/09/2020
Código do texto: T7066046
Classificação de conteúdo: seguro