SALDO NEGATIVO

Billy Brasil..16.9.2020..15.50 hs

Canavieiras..Ba

Foi assim,

feito raio, a chama apagou.

Era pra não ter fim,

abandono chegou e ficou.

Nada mais a fazer,

partiu alegria e prazer.

Restou lembrança,

com saldo negativo, na esperança.