Eu, passarinho

Eu, passarinho, olho as minhas penas

Que mais parecem ser dó...

Profundas, e às vezes, amenas

Lamentos de ser tão só.

Meu canto, se ainda existe,

Não sei fazer com primor

É só um lamento triste

De alguém que sofre de amor.

E preso, com as portas abertas

Na minha gaiola eu me escondo

Minha vida tão deserta

Parece o sol já se pondo...

Escolhi ser eu, passarinho,

Sem vontade de voar.

Fiz da minha vida, um ninho,

Onde espero o tempo passar

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 17/09/2020
Código do texto: T7065440
Classificação de conteúdo: seguro