Antigo.
"minha alma cansada e calada
prediz o tempo da minha saudade
e nas flores brandas e tão orvalhadas
senti o meu pranto sobre o travesseiro!
"a lua gigantesca no fim varanda
mostra o silêncio da madrugada
e traz à tona, meu antigo amor
e o quanto fui feliz em tê-lo!
"e feito o mel o lençol me cobre
dando ao meu corpo um vil prazer
me tornando refém desse amor!
"mas a solidão é o fel da verdade
e me diz, coisas que não vão cicatrizar,
porém ainda há sonhos, pra terminar!