Solitário
Andando pelas ruas de um mundo onde não me encaixo
sozinho e solitário nessa selva de concreto e aço.
Onde as pessoas são leões que tentam me engolir
e eu inofensivo já não consigo resistir.
E mesmo assim levanto a cabeça e olho para frente
mas por mais que eu lute nada muda, nada fica diferente.
Um dia me disseram: " É melhor estarem dois do que um..."
e quem me disse sumiu, não mais vejo em lugar nenhum.
Por falha minha? Com toda a certeza!
eu errei e a caminhada agora sigo com tristeza.
Mais uma dor que veio pra somar
dentro do meu coração que ja não pode suportar.
A alegria é uma máscara o sorriso um disfarce
para ocultar o sofrimento que desfigurou a minha face.
Os animais desta selva vem a me afrontar
e eles não vão desistir enquanto eu não parar.
Não grito mais por socorro, nem vou atrás de amigos
e por incrivel que pareça alguns deles se tornaram inimigos.
Cada um deles tinha um pedaço do meu coração
o que contribuiu muito, para minha total aniquilação.
Só há um jeito de sobreviver num lugar assim
cultivando a ira a maldade e tudo o que é ruim.
Terei que aprender a viver sem amigos? Sem a amizade?
e viver uma vida solitária por toda eternidade?
Ignorar os amigos, deixar a amizade para sobreviver?
JAMAIS! se for assim eu prefiro morrer!!!
Amigos ou inimigos amo vocês e sempre amarei
vocês são o motivo pelo qual eu sempre existirei.
[ E quando perdi vocês, meu viver se tornou nada e então...]
"A floresta é selvagem e contagiosa, todos somos falhos e por isso erramos, as vezes até magoamos pessoas. E deixamos a amizade por um erro. É isso que a selva faz, não se inflame com o odio, a ira ou a maldade. Cultive o amor e não deixe que a minha morte seja em vão"
"Aqui jaz Amigo solitário " que errou" e se arrenpendeu e amou seus amigos até o ultimo supiro"