Meus Erros

Agora já é tarde da noite então é hora de dormir

Mais uma vez perdido e sozinho, no fim de um outro dia.

Eu bem que podia, tentar mais uma vez, me desculpar

Das coisas que fiz de errado, me enganei e não queria.

Mas, as coisas são mesmo assim, e a culpa é sempre minha.

Depois que eu acordo e me lembro o que tentei esquecer.

Embora o tempo tenha passado eu estou no mesmo inverno.

No mesmo caderno e naquela cadeira ainda tentando escrever.

Minhas palavras estão tão escuras, vagando agora vazias.

Sendo que, um pouco antes, eu até conseguia um pouco pensar.

E apesar de tanta distância, dor e de maus sentimentos.

Em alguns momentos precisei fugir, outra vez, e me arriscar.

Mas, meus erros, sendo outros, sempre estão em conflito

Por causa de algumas escolhas difíceis que enfrentei no caminho.

Agora, devagar e com atenção, vejo mais um dia se acabar.

Vejo a noite chegar e, mesmo assim, eu ainda estou sozinho.

Sétimo Filho
Enviado por Sétimo Filho em 15/09/2020
Código do texto: T7064175
Classificação de conteúdo: seguro