Insurreição

Insurreição um pouco tardia

porque agora eu tenho que ser eu

Se por toda a minha vida fui apenas o que vocês queriam?

Eu não seria capaz de me reconhecer

Nem se todos fossem iguais a mim

O que dirá então já que tento ser igual a todos vocês?

Eu tirei uma foto para não dizerem que não tenho um rosto

Gravei um áudio para não afirmarem que não tenho uma voz

Eu sorri quando disseram que era uma comédia

Para não apontarem e dizerem que não tenho humor

Eu chorei quando me disseram que era uma tragédia

Para não me rotularem de sem coração

Fui programado para sentir o que todos vocês se importem que eu sinta

Apenas mais um seguidor sendo seguido com medo da minha própria opinião.

Então não tenho mais tempo para ser o que eu deveria ser

Até mesmo porque eu sou uma bussola que não aponta a direção

Me importo demais em perder o que não tenho

Tenho medo demais para abrir meus olhos

E reconhecer que não tenho nada

A não ser a face da solidão.

Nomor
Enviado por Nomor em 15/09/2020
Código do texto: T7064060
Classificação de conteúdo: seguro