HOJE, COM A PANDEMIA




Quanta saudade que eu sinto
dos abraços, dos colegas,
sempre cheios de carinho,
todo dia era uma festa!
Hoje, com esta pandemia
quase não nos vimos mais,
quanta falta da alegria
de poucos meses atrás...

E só Jesus nesta causa,
que não se sabe qual o fim,
Só ficar dentro de casa
é cansativo é ruim...
Abraços nos fazem falta
nos distancia demais,
como vencer mais batalhas
se as vacinas não saiem?